Hinter den 6 Teams unseres 1.grossen OS-Einsatzes des Jahres 2012, welcher beim Jubiläumsnarrentreffen vom 27.01. - 30.01.2012 in Rielasingen stattfand, liegen anstrengende Nächte, die aber glücklicherweise ohne nennenswerte Vorkommnisse erfolgreich abgewickelt werden konnten.
Fasnacht, die Narrenschar und Unmengen von Alkohol repräsentieren eine explosive Mixtur, die, zu gegebener Stunde, großteils von Zerstörungswut und der "Lust an Randale" geprägt ist.

Unser Dank geht an alle Teams unserer ODSS-Truppe, die sich für diesen Einsatz zur Verfügung gestellt, und durch ihren souveränen Auftritt maßgeblich deeskalierend auf die Besucherschar gewirkt haben.
Moderne Kommunikationstechnik, die die Verbindung untereinander jederzeit gewährleistet, sicherheitsrelevante Bekleidung und ein verantwortungsbewußtes persönliches Auftreten waren auch hier wieder der Schlüssel für vorkommnisfreie Nächte,.....und die sind uns allen am LIEBSTEN !!

Vielen Dank nochmals !